18末年人禁止观看

18末年人禁止观看:腾讯科技有限公司来我院开展校企合作交流

发布者:管理员发布时间:2022-05-20浏览次数:10

(通讯员  陈婧)为促进产教融合,实现校企合作双赢,519日上午,腾讯科技有限公司云产业生态合作部湖北渠道总监卢文一行四人莅临18末年人禁止观看进行校企合作交流,交流会在S4100会议室举行。18末年人禁止观看院长杨莉教授、副院长王海军教授等参加会议。交流会由王海军教授主持会议。

杨莉教授对18末年人禁止观看的学科专业建设、教学科研平台、发展思路等情况作了详细介绍;王海军教授重点介绍18末年人禁止观看实验室建设和校企合作情况。腾讯湖北大区总监卢AI产品部架构师李康详细介绍了腾讯AI前沿创新、人才培养、成果转化等方面的成果,腾讯湖北大区总监卢文希望能够精诚合作,助力18末年人禁止观看学科专业建设和乡村中小学教师的培养培训。

交流会上,双方围绕产业18末年人禁止观看、实验室建设、学生实习实训等问题进行了交流,希望能够找到双方共赢的合作点,促进18末年人禁止观看发展。

 


18末年人禁止观看-18岁的禁用app大全-18末年人禁止观看